淄博頭條

全新一代寶馬4系曝光,家族內飾安排上了

【全新一代寶馬4系曝光,家族內飾安排上了】剛剛,我們從相關渠道獲得了一組全新資訊,資料顯示,全新一代寶馬4系雙門車型正在還在進行路試,新車外部采用高強度偽裝,但是細節部分還是被細心的媒體看到。新車基于全新CLAR平臺打造,外觀相比老款車型看起來更加運動,車頭大燈可以從細節看出很有可能會配備激光大燈。車尾雙邊排氣造型目前從諜照來看有兩個版本,一個圓形,一個矩形裝飾。內飾部分也被曝光,從造型來看與現款寶馬3系基本相同,電子檔桿的雞腿兒造型不復存在。但是整體內飾相比老款來講提升了整體的科技與豪華感。動力方面,新車搭載2.0T和3.0T渦輪增壓發動機,傳動系統方面匹配8速自動變速箱(傳言低配車型會配備手動擋)。驅動形式方面提供后驅和四驅選擇。除了M4之外,頂級型號將是M440i xDrive,它具有382馬力和500牛頓米的扭矩。全新一代4系將于2020年亮相發布。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

捕捉斜连码技巧