淄博頭條

北京市青少年冰球俱樂部聯賽周報:u18競技組射手榜均被一隊包攬

2019-2020“北汽新能源杯”北京市青少年冰球俱樂部聯賽進行至第三周。對于長達11周的常規賽來說,第三周的比賽仍然處于初始階段。誰能夠進入前三名,在現階段的比賽中隱藏著多種可能性,各支隊伍都在慢慢積蓄自己的能量。

觀察前三周的賽況,一個普遍的現象是:年齡組越大,各隊之間的凈勝球和積分差就越小;年齡組越小,各隊之間的凈勝球和積分差就越大。這和不同年齡段的身體條件、學習能力、對冰球的認知能力以及賽場上的表現有很大關系。在低年齡段,孩子身體的生長發育有快有慢,有的孩子因身體發育慢而打不過別人。這類孩子在身體發育跟上來以后將有很大可能“翻盤”,超過以前打得好的隊友,家長大可不必氣餒。

本周射手榜方面,U18競技組前三位均被冰峰U18隊包攬,其中該隊王睿以8個進球位列首位。U14競技組射手榜首位依然由小狼極速隊87號董云龍以6個進球收入囊中。小狼霹靂隊27號馬博宣則以11個進球繼續領跑本周U12競技組射手榜。U10競技組夢想ACE隊Wilson Wang以7個進球繼續穩坐該組別榜首。U8競技組前5名則均被華星國際11隊包攬,該隊75號劉政業以11個進球奪得射手榜首位。

文/北京青年報記者 張昆龍

編輯/張穎川

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

捕捉斜连码技巧