手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

車司令移動洗車

發布日期:2019-07-25 12:05:24     瀏覽數量:1151
  • 品牌名稱:車司令移動洗車
  • 公司名稱:上海家躍汽車科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

車司令移動洗車項目介紹:

隨著擁有私家車越來越多,汽車保養就成了不少車主一大憂慮之事。洗車是必不可少的維護愛車的方式,但是洗車店可不是能剛好都開在樓下或者附近。往往驅車幾公里洗車,開回家又臟了……

車司令移動洗車,一個電話,就可以在社區上門為車主洗車服務,清洗一輛車只需8-15分鐘,上門洗車可以節省車主大量的時間,免去無聊的排隊等待。省去洗車來回油費!車司令移動洗車效果良好,車司令移動洗車高壓水泡沫洗車、劃痕養護、拋光打蠟、封釉鍍膜一次性完成,與洗車房一樣的效果。

車司令移動洗車集蠟水洗車、泡沫洗車、蒸汽桑拿洗車、高功率吸塵、高溫消毒、拋光打蠟、車胎加氣、夜間照明、過江龍打火、車內干洗、輪轂除銹、輪胎加黑等十二大功能于一機,功能完備。車司令移動洗車產品多種型號能囊括幾乎市場上所有車型,保證生意不會落空。車司令移動洗車投資不高,經營簡單,一年四季都盈利。

市場分析

車司令移動洗車市場前景:

伴隨著國民經濟水平的不斷提升,汽車保有量日益增加,無論是公用車、私家車還是其他機動車輛,都必須進行定期的清洗與保養,

而傳統的洗車店既需要排隊、浪費水,也無法滿足車主們對高質量保養的市場需求。而車司令移動洗車填補了這個市場空白。讓車主洗車不再排長龍,更讓愛車清洗保養省時、省心、省錢,市場空間巨大。

車司令移動洗車市場優勢:

1、車司令移動洗車技術優勢:2005年車司令移動洗車起步,2011年從事專業化生產和市場運作。

2、車司令移動洗車耗材優勢:用于美容用品所有配套耗材,免費贈送。

3、車司令移動洗車服務優勢:成功探索出盈利模式,并在諸多小區試點運作成功;全天候上門服務;技術指導;

4、車司令移動洗車競爭優勢:車司令移動洗車起步早,功能全,技術成熟,擁有成功的模式和冰點設備價格,直享出廠價。

5、車司令移動洗車范圍優勢:可承包小區,寫字樓、賓館酒樓,停車場,政府單位園區和大學校園等車輛,后期發展VIP洗車連鎖服務,資金回籠快。

加盟條件

車司令移動洗車加盟條件:

1、高度認同車司令移動洗車品牌價值和營銷策略

2、接受車司令移動洗車總部的培訓和指導

3、有義務維護車司令移動洗車品牌信譽

4、有一定的拓展車司令移動洗車業務的渠道

5、遵紀守法,誠實守信的公民

車司令移動洗車加盟流程:

第一步通過招商電話或網絡客服咨詢

第二步來車司令移動洗車總部實地考察

第三步訂購產品與培訓

第四步生產與發貨

第五步簽約運營

公司簡介

上海家躍汽車科技有限公司是一家專業移動洗車公司,始成立于2005年,總部設在上海南翔。本部有著雄厚的開發和銷售實力,開發出的產品在同行業遙遙領先,最新開發的車司令移動洗車機可實現上門洗車,理念先進,市場潛力巨大;躍康系列便攜式洗車器,獲得國家專利(專利號:ZL200920076115.3)填補了市場空白,榮獲國家節能科技成果二等獎,遠銷中東,歐美。本公司自設工廠,主營洗車器,車載電動洗車器,手動自助洗車器,便攜式洗車器,多功能洗車器,洗車粉,洗車刷,洗車液,洗車噴槍等洗車用品,產品最齊,配件最全,生產規模大,技術水平領先。公司秉承“質量第一、客戶之上”的原則,與各界共贏合作,創造輝煌。上海家躍汽車科技有限公司,本公司自主研制開發的移動洗車美容機,功能齊全,填補了市場空白,可以大范圍移動洗車及汽車美容,適合小區,停車場,商業市場等地上門洗車,“車不動,我來洗”是我們的開發理念,給車主省時省錢,產生巨大上門洗車及美容市場。本機節能環保,操作方便,投資小見效快,是創業者的最理想選擇。

最新品牌
推薦品牌
捕捉斜连码技巧