手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

朗粵國際

發布日期:2019-07-25 12:05:46     瀏覽數量:1116
  • 品牌名稱:朗粵國際
  • 公司名稱:廣州朗粵燈具有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

朗粵國際LED照明產品具有壽命長、啟動時間短、結構牢固、節能、發光體接近點光源、薄型燈具燈具材料選擇范圍大,不需要加反射器,低壓,沒有紫外輻射在公共環境中使用更加安全等特點。再加上產品的生產可實現無汞化對于環境保護和節約能源更具有重要意義被譽為21世紀的綠色照明傳統的照明光源已經逐漸被其取代廣范使用在現實生活中的各個領域,帶來了本世紀巨大的財富商機。

朗粵國際LED照明品牌影響優勢:作為國內BDS聯營合作模式的先行者、中國照明產業前五百強,CCTV.COM。

朗粵國際LED照明戰略規劃優勢;BDS聯營合作模式成功的將我們推向國內照明行業的頂峰,聯營化的合作模式也讓所有參與者徹底受益,網絡正由一線城市向二三線城市蔓延。我們專業的進行戰略研發,時刻保持高度戰略意識,為所有合作者提供強大的戰略規劃保障。

朗粵國際LED照明國際化的操作平臺:科學的管理系統、OA管理系統、經營管理系統、ODC管理系統、ERP管理系統、全國高速互聯網實施電子商務平臺等,依托現代化科技手段,有效、快速的為經銷合作商提供服務。

朗粵國際LED照明商業模式優勢:對國內燈飾照明市場、顧客消費行為的綜合分析,創立了集家居照明、商業照明、工程照明、電氣開關于一體的時尚燈飾、燈飾體驗、燈飾電子商務等全新商業模式。

朗粵國際LED照明管理體系優勢:實效的市場開拓環保體系,國際化的設計研發體系,專業的產品運營體系,完善的質量監察體系,

市場分析

1.無需設備投入資金投入不多所以和其它投資項目相比較具有良好的性價比屬于低風險操作。

2.無需投入大量資金與其他,可再就業,在職者可利用業余時間生產,時間自由,方便管理。

3.對于人員沒有年齡及文化等方面的要求,一般50歲以下有無學歷一般的勞動人民層均可操作。

4.上門收貨付款,總部按月到生產場地收貨付款,加工戶只管生產,別人動手自己賺錢。

5.公司所有結款方式均為當日現金結算及時讓你有限的資金流動起有助于合作者更快更好的發展。

6.物流體系優勢現代化的物流倉儲,統一條碼,統一配送;產品現貨供應,隨時訂即時出庫。

7.透明的生產工藝流程和質量要求標準,專業的技術培訓。

8.凡接產客戶公司可報銷往返車費、住宿費用。

加盟條件

生產合作模式;

為了有效降低生產成本和解決勞動密集型產品人力資源問題。經我單位研究決定將部分簡單易學的勞動密集型產品外協發包生產,所有半成品乙方必須按合同返銷給甲方

鑒于初次合作,為了保障各自的利益,甲方不收取乙方任何費用,首批產品所需生產材料由乙方按要求在市場自行購買,甲方預付乙方該批產品材料涉及金額的10%--30%作為產品定做金,

首批產品結算價格=乙方原材料每套件成本+生產費用,乙方通過首批事實證明自己具備接單能力以后自第二批開始所有原材料由甲方負責免費提供,乙方只需要負責生產。

1、我方尋求具有能力的合作單位集體個人,所以不會收取乙方任何費用(押金等)。

2、甲方保證乙方合同期內充足的生產訂單確保在中途不會出現停工待料等斷貨問題。

3、免費技術培訓產品生產工藝流程。

4、質量要求標準透明化(提供書面質量文字質量標準和自己通過培訓后所生產的樣板有自己帶走保留作為檢驗參照實物)。

5、所有合格產品回收結算方式為批交批結、現金結算和銀行轉款方式。

6、雙方簽訂法律公證合同確保雙方利益。

銷售合作模式;

首推一站式配貨模式,省略中間多手經銷商轉貨利潤提升產品最大利潤空間。

公司簡介

朗粵(國際)燈具專注于世界燈飾照明行業LED新一代光源的開發和利用,(注冊號440106000427263)是一家集產品研發,生產,銷售,照明工程質證認證為一體的多元化企業,我們倡導環保,厲行節能一直以來我們堅持以“信譽謀生存,用品質求發展”的經營理念。以卓越的品質和良好的服務立足于市場,主營產品為家居照明燈具,仿古燈,落地燈,裝飾燈、LED電源、驅動電源、LED照明電源、LED射燈、LED防水電源、LED路燈,LED地埋燈,LED天花燈等.....。產品廣泛應用于多個領域,政府亮化照明、城市景觀照明、樓宇亮化照明、商業照明、家居照明,提供專業的戶內外照明技術方案。

質量是企業的生命,在生產方面我們進行了全面細化的品質管理,相繼通過質量體系認證,3CCEROHS等權威組織認證,ISO9001國際質量體系認證,并符合RoHS環保標準。為了保證產品的品質我們再生產方面又進行了全面細化的品質管理,有關產品相繼通過質量體系認證,3CCEROHS等權威組織認證。

立足本行,力爭進取,讓朗粵成為技術領先,管理科學,規模宏大的現代化照明專業生產中心是我們新一輪的發展方向和目標,沒有最好,只有更好,朗粵(國際)燈具愿與你一道進取,創新進取、誠信共贏,共創輝煌,讓我們品質卓越,個性時尚的產品帶給全球消費者完美享受!

讓全球消費者了解朗粵燈具,享受超前時尚。

最新品牌
推薦品牌
捕捉斜连码技巧