手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

萬霖消防智能家安設備

發布日期:2019-07-25 13:04:00     瀏覽數量:1027
  • 品牌名稱:萬霖消防智能家安設備
  • 公司名稱:萬霖(北京)消防技術有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

萬霖消防智能家安設備,是一家專業提供家庭智能消防解決方案的服務商。我們致力于打造家庭智能消防安全系統,從火災到水災,從廚房到臥室,從安全保障到智能化提醒,時時刻刻保護著您的家庭財產安全。萬霖消防智能家安設備,采用智能云系統,大數據分析系統,和智能終端設備,為千家萬戶提供實時、安全的智能消防服務。

萬霖消防智能家安設備—致力于家庭和安全、生活和休閑、軟件和硬件的完美結合,全面表達智慧生活概念,重新定義智能家安理念。萬霖消防智能家安設備結合前沿的移動互聯網技術、云服務技術,加上業內領先的硬件設計、軟件設計、工藝設計經驗,為家庭提供智能家安解決方案,真正意義上實現了讓安全回歸、服務于家的本質,通過消防和家安的完美結合,帶給廣大家庭安全、智慧和環保的極致生活體驗。

萬霖消防智能家安設備給您帶來家庭上“家安”的轉變,在您需要的時,提供保護,在您出差旅行時,了解家中安全,迅速做出反應。輕松生活,確保家安。

市場分析

萬霖消防智能家安設備市場分析:

根據國土建設廳統計,全國共有4.8億個家庭,還不包括寫字樓,門臉,商鋪等場所,現在在一二線城市家庭安裝WIFI的占總家庭的35%以上,寫字樓商鋪等WIFI覆蓋率達80%以上,最新消防局統計數據,2015年全年共發生火災33.8萬起(全國),共造成2854人傷亡,直接經濟損失39.5億元。根據國家消防文件【公消〔2015〕289號】規范要求,建議每個家庭、商鋪等安裝智能wifi獨立式感煙探測器。全國市場需求量達100億只左右,如此龐大的市場,一直空缺,萬霖根據市場需求特推出智能wifi獨立式感煙探測器。

加盟條件

萬霖消防智能家安設備加盟扶持:

我們提供完善的市場落地解決方案;

我們提供全套的形象資料,讓您輕松運作;

提供技術培訓,遠程支持,視頻解答;

提供產品地區獨家銷售權保障;

公司簡介

萬霖消防成立于2012年,是北京CBD創新型技術企業,總部設在北京。專業從事消防報警設備銷售、消防工程設計與施工、消防維修維保、探測器清洗、消防檢測設備研發銷售、消電檢等。主要承接消防報警設備的銷售,包含火災自動報警系統中的各類火災探測器、觸發器件、消防模塊、報警器、控制器、聯動控制設備為主,輔以應急照明、消防應急電源、消防廣播系統、消防電話系統、可燃氣體探測系統、自動滅火、家用智能系列產品等消防設備,品牌齊全。

最新品牌
推薦品牌
捕捉斜连码技巧