手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

涂自在3D彩妝漆

發布日期:2019-07-25 13:04:09     瀏覽數量:368
  • 品牌名稱:涂自在3D彩妝漆
  • 公司名稱:廣州簡尚裝飾材料有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

涂自在3D彩妝漆綠色科技引領財富!涂自在3D彩妝漆采用負離子技術,能將細菌、甲醛、甲苯、微生物等有害物質氧化成二氧化碳、水和相應的酸,從而凈化空氣,持久保持空氣清新。同時陶瓷質材料增強了普通水性涂料的各種性能,如:自潔功能、防水、耐污染、抗菌、抗老化、抗紫外線、耐擦洗,經久耐用。涂自在3D彩妝漆融入了中國文化的內涵及表現形式,是真正的科技、文化、綠色家裝產品。

深刻文化底蘊涂自在涂料能讓人陶醉

涂自在3D彩妝漆產品是一種新型的墻面裝飾材料,涂裝后既可呈現出具備有文化味道的平面紋理效果,又可同時做出有凹凸感的立面效果。在光線的反射作用下,它可以顯示出金光、銀光及其他顏色的變幻。涂自在涂料天然環保,無毒無污染,堅固耐用,不氧化、不變色,內墻未來趨勢之選。

告別白墻時代多彩生活盡在涂自在涂料

★溫馨田園系列:金燦燦的榮耀,高端華貴的氣派,讓家居似宮殿般顯赫。

★燦爛星光系列:夜空燦爛的星光,靜謐,閃耀,讓你的生活燦爛奪目。

★浪漫空間系列:浪漫是人們永恒的追求,充滿時代氣息,是浪漫的港灣。

★北美風情系列:崇尚自然與和諧是這一系列的主題,色彩的運用隨意而自然。

★天使樂園系列:體現小孩的童真童趣,帶來充滿幻想、充滿活力,童真的感覺。

★歐陸經典系列:參照歐洲古樸、傳統壁畫的效果,猶如置身于歐洲壁畫中。

★土豪金系列:以金色系為主,彰顯尊貴,讓你感受貴族的高貴與典雅。

★地中海系列:輕輕的海風,誘人的海浪,輕快的海鷗,在家中享受地中海風情。

涂自在3D彩妝漆產品綠色環保,無甲醛、無放射性污染,有近30年的耐久效果,方便施工、方便打理、節能、抗紫外線、保溫隔熱以及粘合牢固,不開裂、不起皮、不脫落、防水、防腐、耐堿、耐刷洗……

市場分析

涂自在3D彩妝漆加盟市場前景分析

室內裝修掀起財富風暴,“墻體環保革命”一觸即發

市場規模:高達5000億等你賺!

中國當前每年新增建筑面積超20億平方米,居全球首位,按墻面面積就是70億平方米,且這個數字還正以年均20%以上的增速不斷擴大。按當前國人每平方米裝修投入330元計算,則國人每年用于裝修的總投入就已經高達2.35萬億元,且年均增速繼續高企在30%以上,五年后這個市場規模將高達近5000億元。

發展前景:水性涂料大勢所趨!

近年來,消費者對室內裝飾的要求提高到了一個全新的高度,傳統油性漆因其色彩單調、有毒污染等問題已成為千夫所指;墻紙、壁布等材料又因其起泡、脫落,質地、立體感差等問題讓人愛它不能。水性涂料因其無味無害、綠色環保等優點,墻飾替代性熱潮正持續醞釀!

涂自在3D彩妝漆加盟優勢

品牌推廣→銷售→施工一條龍模式讓你收獲更多利潤

市場企劃投資分析讓你放心邁進涂料行業!

選址裝修公司補貼幫你輕松擁有品牌涂料店!

銷售培訓系統全面讓你從容面對涂料市場!

品牌廣告立體宣傳幫你構筑市場銷售信心!

團隊扶持建設分銷幫你快步走向財富的星光大道!

快捷物流本土優勢幫你解決庫存積壓風險!

銷售返利年終分紅讓你感受投資回報的喜悅!

電子商務網絡平臺讓你坐享品牌帶來的實惠!

市場保護獨家代理讓你輕松享受品牌帶來的成果!

加盟條件

涂自在3D彩妝漆加盟政策

投資顧問組:為你“量身定做”適合當地市場開拓方案和營銷計劃。

一線督導員:會針對店面選址、產品定價等方面提出適合你的運營之道。

裝修設計師:為你提供專業的施工圖紙,負責你的店鋪裝修、產品陳列等。

市場運營部:運營管理全方位支持,讓你不用擔心業績問題。

市場拓展部:團隊人員支持,建設分銷網點,快步穩健進入市場前端。

營銷培訓部:免費提供全面系統的培訓,讓你迅速從“外行”變“內行”。

售后客服部:貼身管家式全面服務,讓您體驗到大品牌帶來的專屬化的經營支持。

涂自在3D彩妝漆加盟申請流程:

網上留言提交申請——>客服受理——>填寫申請表——>審核——>審核通過——>簽定代理商協議——>代理商身份確認

公司簡介

廣州簡尚裝飾材料有限公司是一家以設計,銷售,生產裝飾材料為主的建材企業。公司始創于2009年,經過近3年的不懈努力,公司日趨完善和壯大,在各方面都取得了驚人的發展。

研發上,簡尚研發人員銳意創新,在引進先進生產技術的基礎上,一方面不斷的改進生產技術,提高產品質量;另一方面根據市場需求,不斷地開發新產品,迎合市場需求。

管理上,簡尚聘任了專業的品牌運作團隊,由此引進了先進的管理經驗,實行一種嚴格而又具人性化的管理,在管理上又上了一個臺階。

品質上,公司產品經國家建材測試中心檢測,各項性能指標完全符合國家GB/T17748-1999標準,獲國家權威檢測達標——國家質量檢測合格建材產品證書,公司嚴格執行ISO9001:14001質量體系和環境質量目標的要求,竭誠建設成為一流的裝飾材料企業。

品牌經營上,簡尚堅持走“品牌路線”,簡尚、艾麗絲均已入選《CCTV.COM創新品牌》,簡尚將繼續創一流的質量,創世界級的品牌。

營銷網絡上,簡尚現已在全國22個省、區建立了較為完善的分銷網絡,擁有一批高素質、高信譽的經銷群體,為眾多城市的建筑注入了活力。

簡尚積極開拓海外市場,其產品已銷售至印度、新加坡、馬來西亞、越南、泰國、斯里蘭卡、菲律賓、俄羅斯、烏克蘭、哈薩克斯坦、澳大利亞等50多個國家和地區,2011年初,簡尚產品又成功地打入了歐美市場,簡尚已健步走向世界。

最新品牌
推薦品牌
捕捉斜连码技巧