手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

好夢伴你助眠儀

發布日期:2019-07-25 13:04:14     瀏覽數量:358
  • 品牌名稱:好夢伴你助眠儀
  • 公司名稱:深圳市好夢伴你科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

好夢伴你助眠儀項目介紹

如果睡眠質量不達標的話,人總會出現精神極度的疲勞,工作情緒不高,做什么事情都沒有勁!隨著社會步伐日益加快,不僅老年人的睡眠質量不行,年輕人也會出現各類的睡眠問題。整晚優質睡眠成為了夢想了?好夢伴你助眠儀,讓好夢伴隨你,提高睡眠質量,提高工作激情!

好夢伴你助眠儀產品特點

1、睡得著——從此告別不眠夜!

好夢伴你助眠儀獨特的睡眠音效對處于興奮狀態的神經起到快速調節作用!

2、睡得快——迅速入睡更輕松!

直接作用于睡眠控制中心的音效,促使腦波頻率的轉換,好夢伴你助眠儀誘導人體快速進入睡眠狀態!

3、睡的香——睡眠質量節節高!

好夢伴你助眠儀有著專業催眠師的引導,能讓全身乃至心靈深處都全面放松,快速進入深度睡眠狀態!

看完了,產品的特點后,是不是覺得是一款很神奇的產品呢?好夢伴你助眠儀產品功效好,能夠有效改善和解決睡眠質量問題,是億萬失眠者的福音!睡得著、睡得快、睡的香不再是夢想,5億人患失眠,火熱商機等著你賺取!

投資什么項目能夠賺錢呢?睡眠問題一直都困擾著人們,睡眠質量亟待被改善,年輕人也患了睡眠病,長期服用安眠藥也不是辦法,徹底根治這種現狀才是根本!好夢伴你助眠儀,讓你不打針,不吃藥,就能夠享受整晚優質睡眠!

市場分析

好夢伴你助眠儀市場分析

睡眠質量不高,不僅僅會影響工作,還會誘發各種其他疾病,嚴重威脅我們的健康!如果你知道中國有多少人面臨睡眠問題,你就知道投資好夢伴你助眠儀市場有多大!請隨著小編一起來看看吧!從多個角度分析,從多個角度探行業的商機!

失眠、睡眠質量不高容易造成:免疫力降低、腎虛脫發、心梗、腦梗、中風、高血壓、糖尿病、焦慮癥、抑郁癥、老年癡呆,輕生自殺時有發生,直接猝死也有先例!好夢伴你助眠儀市場如何?

70.8%的百麗表示過勞:數據顯示,七成以上的職場人士認為自己長期處于一種高壓力、高強度的工作狀態,工作負荷已經超過了自己能接受逇程度!好夢伴你助眠儀,具有廣闊市場!

中國國民失眠率30%:好夢伴你助眠儀市場如何?長期的高壓力工作使得不少職場人士換上了睡眠障礙,據世界衛生組織調查,在中國,國民的失眠發生率已高達30%!

中國內地成人失眠率高達57%:好夢伴你助眠儀市場如何?中國睡眠研究會調查研究表明,從全國各大醫院門診統計,目前中國內地成年人中失眠患病率高達57%!

好夢伴你助眠儀專家坐鎮

劉少林——公司董事、首席睡眠專家

國家勞動與社會保障部認證:催眠保健咨詢師。

肖揚——公司健康顧問

中國中醫科學院博士。

胡冬梅——公司董事、高級睡眠專家

美國催眠師委員會IHNMA認證:催眠治療師。

袁麗——公司經理、高級睡眠專家

美國催眠師委員會IHNMA認證:催眠治療師。亞洲潛能開發市場協會認證:潛能開發師。

多位專家坐鎮,給廣大的消費者吃了一顆定心丸,如果誰的睡眠出現了問題,他/他會不在在意嗎?好夢伴你助眠儀,為您帶來整晚優質睡眠,讓你有充沛的精力去迎接新的一天,更好地去開展美好的未來!5億需求市場,5億財富商機!

加盟條件

好夢伴你助眠儀加盟條件

1、強烈的事業心,對發展有更高和更嚴格要求,熱衷于該行業;

2、能夠百分百認同好夢伴你助眠儀的經營模式及經營思路;

3、能夠百分百執行加盟好夢伴你助眠儀的各項規范及標準;

4、好夢伴你助眠儀已經在當地的市場中有了一定的市場份額,而更想全面提升企業的市場競爭力,占領更大的市場;

5、好夢伴你助眠儀經營地市級的區域市場;

6、加盟商必須在區域市場內擁有獨立店面或經營場所;

7、有一定的資金投入能力及一定的風險承載能力;

8、獨立的投資人、有一定經營經驗的人均可以申請加盟。

公司簡介

深圳市好夢伴你科技有限公司在亞洲睡眠協會和社會各界的關心支持下,是在歷屆理事會和全體會員的共同努力下,始終堅持“每個人都應享有科技睡眠、健康睡眠”(“夜不能寐幸福難尋,好夢伴你睡出中國夢”)重要思想為指導,實現了式跨越發展。亞洲睡眠協會碩亞國際集團有限公司主要承擔亞洲睡眠協會關于睡眠方面包括學術交流、會議培訓、科學普及、健康教育和健康促進、展覽展示、科技成果轉化及推廣、產品臨床評價、資訊傳播等工作。深圳市好夢伴你科技有限公司不斷擴大和促進睡眠學科的融合和發展,在尊重市場經濟發展前提下,面向廣大臨床醫師和社會公眾推廣健康睡眠相關的新技術、新成果,充分發揮專家和網絡優勢,提升公眾健康睡眠意識和水平,為廣大醫師、專家、企事業單位提供高品質的專業服務,以加強學科和產業的自主科技創新工作,促進科技成果轉化為現實生產力并提升睡眠產業國際競爭力

最新品牌
推薦品牌
捕捉斜连码技巧