手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

家譜傳記機構

發布日期:2019-07-25 14:03:14     瀏覽數量:363
  • 品牌名稱:家譜傳記機構
  • 公司名稱:北京時代弄潮文化發展有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

北京家譜傳記機構由北京時代弄潮文化發展有限公司、北京家譜傳記書店等實體與《個人出書網》、《家族文化網》等網站組成,機構致力于“個人文化、家族文化、姓氏文化”的產業開發與應用傳播,提供“訂制出書、修譜寫傳、家族文化堂設計制作、文化講座、寫作培訓、尋根游學”等特色文化服務。

為了展示出版成果與方便接待各地作者,我們創辦了全國首家“家譜傳記書店”。書店位于中關村海淀圖書城,比鄰北大、清華、人大。書店里中外名人傳記、姓氏家譜圖書琳瑯滿目,家譜掛軸、姓氏竹簡古色古香,體現家族文化的老照片、老書信、老日記更令人駐足停留、莞爾遐思。書店定期舉辦“老人出書沙龍”與“尋根修譜講座”,慕名而來者絡繹不絕,參觀考察的不但有各地修譜寫傳的老同志,熱愛家族文化、姓氏文化的老華僑,還有傾心中國傳統文化的外國留學生、駐華文化官員、家譜研修學者。

也因此,北京家譜傳記機構受到中外媒體的廣泛關注,采訪報道的中外媒體有新華社、中國日報、光明日報、環球日報、中國青年報、北京日報、北京晚報、北京電視臺、北京廣播電臺、中國老年雜志及香港衛視、鳳凰周刊、德國《世界報》、奧地利《標準報》等。北京家譜傳記出版機構由北京時代弄潮文化發展有限公司、北京家譜傳記書店及《個人出書網》、《老人出書網》、《家族出書網》等組成,機構下轄“行政管理中心、出版營銷中心、編輯設計印務中心、網絡管理與推廣中心、姓氏家族文化產品開發中心”等實體部門,為民間個人與家族出書提供從采編創作到編輯設計、印刷發行一條龍服務。

市場分析

我們都想要把歷史保留下來,記錄下來,因為歷史知識在以后會有相當大的價值。所以,撰寫歷史,現在也成為一個行業,一個方面,一個很值得我們關注的市場。不僅僅只是爭對名人,我們普通人,普通的家庭,也可以自己來保留著這樣的一份歷史與精彩。家譜傳記有悠久歷史,自古以來中國民間社會就有“個人出書、家族出書”的優良傳統,解放以后的前三十年由于政策所限基本絕跡,改革開放以后民間文化開始復蘇。

北京家譜傳記機構為順應社會發展需求,在2008年10月,北京時代弄潮文化發展有限公司首倡“三千元五十本起訂制型自費出書模式”,五年來出版個人文集、自傳、家史、家譜三千余種,徹底沖破了只有名人政要才能出書的精神藩籬與行業門檻,使“百姓立傳、家族寫史、姓氏修譜”成為一種產業、一種時尚!家譜傳記的出現,是我們整個社會的需求。我們相信,這樣的一個行業,這樣的一個領域,那會是最具潛力,最具特色商機的一個產業。

加盟條件

1、有一定資金實力,具有一定抗風險能力;

2、具有品牌經營管理理念和強烈的事業心;

3、具有2年以上本行業品牌運營管理經驗(優先考慮);

4、認同總部經營理念及企業品牌文化;

公司簡介

最新品牌
推薦品牌
捕捉斜连码技巧