手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

校E通移動平臺

發布日期:2019-07-25 14:03:20     瀏覽數量:331
  • 品牌名稱:校E通移動平臺
  • 公司名稱:廣州宇宙軟件科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

校E通移動平臺具備學生到校、離校自動提醒家長以及遠程觀看學生上課視頻等功能,實際上實現了學生在校內的精準定位;家長通過手機實時查看學生的在校狀態,學生安全管理更直觀,家長更放心。另外,“校E通”的即時溝通、實時在線視頻等功能的核心技術在于通過技術手段降低了系統實施成本,更適合加盟推廣。

校E通移動平臺結合最先進的移動互聯網、物聯網、遠程視頻等技術,為廣大學校和家長提供低成本、高質量的家校移動互聯解決方案,讓上述愿望成為現實。全新的家校聯合教育模式,同樣會帶來行業顛覆性地變化!

家長通過“校E通”手機客戶端的“在線教學視頻”功能,可以遠程觀看到孩子上課實況視頻。有了家長的遠程“監督”,孩子上課注意力會更加集中,學習效果會更有保障。

“校E通”實現了家長與教育機構間的無障礙交流,增強家長與教育機構間的互動粘性,提升了家、校、老師間的信任度和忠誠度。因此一上市就得到家長和各教育機構的青睞,好評如潮。

市場分析

校E通移動平臺加盟市場前景分析

根據中國青少年研究中心最近一次的調查數據,全國中小學校共427094所,在校生人數達2.08億,如果把校外各種文化、藝術輔導培訓中心計算在內,將是一個天文數字。中國教育市場潛力巨大!

如果僅就學生人數而言,由于每名學生使用“校E通”軟件的家長人數在理論上不受限制,假設每名學生均有父母二人使用“校E通”,則全國將擁有4.16億用戶(這還不包括爺爺、奶奶、外公、外婆等)。初步預計,“校E通”的運作每年將會產生幾百億甚至上千億的市場價值。

加盟條件

校E通移動平臺加盟條件:

校E通移動平臺加盟——終端準入資格

1.有良好的商業信譽。

2.有一定的終端運營管理經驗和經營維護意識。

3.有一定的資金投入能力。

4.認同并接受校E通移動平臺的品牌理念和市場理念,遵守合同約定條款。

校E通移動平臺加盟申請流程:

選擇各途徑申請——>客服受理——>填寫申請表——>審核——>審核通過——>簽定代理商協議——>代理商身份確認

公司簡介

廣州宇宙軟件科技有限公司是一家集軟件研發、銷售、服務為一體的高科技公司。公司自成立以來,一直致力于教育培訓行業信息化產品研發,目前擁有行業領先的校務管理系列軟件產品,以及“校管家”、“校E通”等多個軟件品牌。公司先后與各級電信運營商、各省教育部門、各地教育培訓聯盟建立了戰略合作伙伴關系。

廣州宇宙軟件科技有限公司位于廣州市白云區,交通便利,市場銷售網絡覆蓋全國各省市,公司研發實力雄厚,90%研發人員為本科以上學歷,其中45%擁有碩士研究生以上學歷。

最新品牌
推薦品牌
捕捉斜连码技巧