手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

我贏職場教育培訓

發布日期:2019-07-25 14:03:21     瀏覽數量:267
  • 品牌名稱:我贏職場教育培訓
  • 公司名稱:北京沃贏科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

我贏職場教育培訓是中國目前最大的在線職業教育平臺,通過在線互動及移動互聯網等技術培養直接勝任企業職位的人員,成為搭載客戶到企業職位的直通車。

我贏職場教育培訓是十年高端教育品牌-尚觀與新東方創始人徐小平王強的真格基金?共同投資創立,由北京沃贏科技有限公司承載運營。我贏職場成立伊始,就立足于將中國最專業的職業技術及講師資源高效傳播至全國,增加傳統教育最欠缺的職業技能及工作經驗,直接增強客戶的職業競爭力。我贏職場教育培訓作為連接當前高等教育與企業職位的高速公路,我贏職場代表著未來大學的雛形理念,既強化教育對學生的服務屬性,而非目前的管理和灌輸。

我贏職場教育培訓的服務理念中沒有學生,只有客戶,客戶在入學后,每個提問都被當作是講師績效考核的一部分,要做到有問必答。而就業環節制定更嚴格的保姆式服務規定,由全國9個城市的直屬中心全權負責,輻射到30多個城市,根據入學時簽訂的書面法律協議學生不就業直接退費。我贏職場真正做到與客戶共同進退,風險共擔。

市場分析

我贏職場教育培訓加盟優勢分析

我贏職場在課程產品中加入了個性化的學習支持服務,包括學習計劃的制定、學習筆記、有問必答、三對一在線輔導、學習考核、考前輔導、就業指導及推薦就業、建立職業交流圈等多種服務形式,在提升產品及課程的附加價值的同時有效的幫助學員順利的完成學習過程,取得良好的學習效果。并提供就業指導,幫助學員順利就業。

加盟條件

我贏職場教育培訓加盟條件

1、具有政府機關、企事業單位、教育主管部門、學校、教育公司、培訓公司、網站等豐富資源的個人或法人。

2、對教育行業有較深刻的認知,在本區域內有較強的教育資源和市場拓展能力。

3、認同我贏職場的經營理念和經營方式,遵守相應的規定。

公司簡介

最新品牌
推薦品牌
捕捉斜连码技巧