手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

足間道老人鞋

發布日期:2019-07-25 16:04:17     瀏覽數量:234
  • 品牌名稱:足間道老人鞋
  • 公司名稱:領道者(廈門)鞋業有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

足間道老人鞋市場分析:

足間道老人鞋,讓老人穿好鞋,新科技,新理念,打造老人專用鞋。足間道老人鞋按需設計,5大系列產品更懂老人心,不僅貼合老人腳型,起到運用減震,安全防滑的功能的同時,也注重產品外觀貼合時代潮流。足間道老人鞋,誠邀各地投資者經銷合作,愿天下老人都能穿上一雙好鞋,為更多創業之士創造合作項目。

足間道老人鞋嚴格依據老年人群腳型、人體運動學等,研發專屬老年人的鞋楦、鞋底、鞋面,真正符合老年人人體工程學特征,能夠更大程度的幫助老年人腿腳受力,呵護老年人腿腳健康。特有1+1減震技術,前后聯鎖健步走,鞋材輕盈不捂腳,三點穩定防崴腳,特制鞋底不打滑。鞋身夜光設計,夜間行走也安全。

足間道老人鞋,產品均為自有團隊設計研發,并自建生產工廠生產,不找代工,確保品質穩定。足間道在福建泉州建立大型研發生產基地,依托先進生產線,實現從生產到倉儲,再到物流發貨等貫通全產業鏈,省去層層盤剝的中間環節,以低于市場價的優勢,更多讓利投資者和消費者。

足間道老人鞋創業投資,總部提供提供專業展廳規劃、軟環境營造指導,全國統一VI形象,并提供開業宣傳物料、市場宣傳方案、區域資源支持,確保順利開業,助力客戶贏在起跑線。并且經營足間道不重經驗,總部統一為合作商導購、安裝配送及相關人員進行溝通技巧、營銷技巧、管理技巧等專業培訓。還可派專人下店為經銷商提供實操指導。

市場分析

足間道老人鞋市場分析:

調查顯示,預計到2020年,全國60歲以上的老年人口達到2.48億,老齡化水平達到17.17%,其中80歲以上老年人口將達到3067萬人;2025年,六十歲以上人口將達到3億,成為超老年型國家。我國老齡化社會快速演變,而老齡產業發展滯后,現今還無法滿足老年人的需求,老年人很難買到合適的服裝鞋帽、老年藥品、老年保健護理用品以及其他各種老年商品。

數據來源:http://www.chyxx.com/industry/201609/450544.html

足間道老人鞋為中國老人帶來源自腳下的健康改變,散步、郊游、鍛煉、溜娃、廣場舞……足間道專業老人鞋,服務長者步履時尚,掀起市場投資熱潮!

加盟條件

足間道老人鞋合作條件:

1.本人及家人身體健康,有從事本行業的激情和熱情。

2.認可并接受足間道老人鞋項目的經營理念和模式,有志于創業投資的人。

3.提供合法身份證,以便總部建立真實的檔案。

4.遵守和執行足間道老人鞋項目的各項經營管理要求。

5.具有獨立法人資格或經濟實力較強的自然人。

6.具有良好的合作意識、良好的商業信譽。

7.能夠全身心投入到經營中,且具備一定的市場敏感度。

公司簡介

領道者(廈門)鞋業有限公司,集老人鞋的研發、生產及銷售為一體,并斥巨資重磅打造專業老人鞋品牌——足間道,以“用科技讓生活更健康”為使命,解決中國老年人群的穿鞋難題。

足間道專業老人鞋,嚴格依據年老人群腳型、人體工程力學、人體運動學等,研發專屬老人的鞋楦、鞋底、鞋面,在生產質量標準和制作工藝方面嚴格把關,產品分為五大系列,安全系列、健步系列、生活系列、休閑系列、運動系列,從安全性、舒適性、美觀性等多方位全面滿足中國老年人群對鞋子的立體需求。

最新品牌
推薦品牌
捕捉斜连码技巧