手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

衰神附體!J聯賽又一位主帥連續帶隊降級

來源:雪緣園體育    日期:2019-11-12 17:24:57     瀏覽:128

J2聯賽第40輪,岐阜FC客場0-2不敵新潟天鵝。在還剩2輪的情況下,他們落后倒數第三名的鹿兒島聯7分,"基本確定"了降級。岐阜主帥北野誠繼上賽季帶領贊岐釜玉海從J2降級,本賽季又作為岐阜主帥品嘗到降級的滋味。

為什么2輪落后7分,還只是基本確定?

目前,本賽季J3聯賽的第二名藤枝MYFC沒有J2牌照,如果這支隊最終名列聯賽前二,也無法升級。這樣,J3只有一支隊升級,也就將使得J2倒數第二因禍得福,得以保級。

J3還剩最后4輪,藤枝領先第三名的群馬草津溫泉3分,以及第三名的熊本深紅6分,很有希望殺進直升區的前二。所以,岐阜還能與相差4分的櫪木一爭倒數第二,并期待藤枝的"出色發揮"。

J3積分榜

回到正題,說岐阜FC。這支球隊于2007賽季實現升級,2008賽季正式參加J2聯賽。之后的12年,岐阜一直是J2保級專業戶。本賽季,球隊終于難逃命中這一劫。

岐阜現任主帥北野誠,2010至2018賽季擔任贊岐釜玉海主帥,將球隊從第三級別聯賽帶入J2,并連年完成保級。上賽季,贊岐終因實力和財力問題,從J2降級,功勛主帥北野誠也于賽季末離任。

本賽季岐阜開局成績尚可,但前任主帥大木武不幸遭遇喪妻之痛,他也在球隊經歷一波連敗后下課。北野誠接手岐阜之后,球隊成績仍無改觀。球隊自第13輪坐上副班長之位后,就一直被釘在墊底的位置。

岐阜主帥北野誠

北野誠也不是J聯賽歷史上最倒霉的主帥,2015年的田坂和昭才是!

2015賽季初,田坂和昭執教J2大分三神,由于戰績不佳,他在6月初下課。8月,田坂和昭竟然繼任了J1清水鼓動主帥,賽季末他又無力帶領清水逃出生天,隊史首次降入J2。而田坂和昭的前東家大分三神,也在賽季末從J2降級。

一個賽季執教的2支球隊都慘遭降級,田坂和昭乃真正J聯賽衰神!而這2個賽季北野誠的經歷,也是倒霉至極。

田坂和昭本賽季又擔任了櫪木SC主帥,這支球隊目前位列J2倒數第二,還剩2輪落后身前的鹿兒島聯3分,也有很大的降級風險。難道他又要再帶隊經歷一次降級嗎......

標簽Tags: 附體 降級 帶隊

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

捕捉斜连码技巧