手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

工行池州分行到大渡口督導現金服務示范區創建工作

來源:行走池州    日期:2019-11-12 17:33:14     瀏覽:142

11月6日,工行池州分行黃斌副行長攜運管部總經理一行前往東至支行督導大渡口支行的現金服務示范區創建工作。

黃斌副行長首先對大渡口支行現金服務示范區創建工作進行了現場考察,并對照示范區創建標準向現場管理人員提出了相應要求和建議。隨后,黃斌副行長組織召開專項會議,進一步傳達了市人行召開的現金服務示范區創建工作專題會議精神,并就全方位推動現金服務示范區基礎建設與日常管理工作提出以下要求:

一、政治引領,高度重視。切實做好現金服務示范區創建工作是貫徹落實“不忘初心,牢記使命”主題教育的具體體現,是為民服務解難題的民生工程。我行作為國有大行,更應主動承擔社會責任,進一步把現金服務示范區創建工作做深、做細、做扎實。

二、壓實責任,協調配合。現金服務示范區創建活動需全行上下戮力同心,共同促成。運行管理部、渠道管理部等部門和網點要建立信息傳導、共享和檢查監督機制,對照創建標準相應給予人力物力資源的傾斜,進一步統籌規范對現金服務示范區網點的管理工作。

三、對照標準,迅速整改。示范區網點必須嚴格按照人行統一部署和要求,實施現金服務示范區網點服務標準化建設,即“六個統一”。此外。針對當前創建活動中存在的其他問題,也應對照創建標準,立即整改,不斷優化客戶服務對接機制,強化現金管理基礎服務,真正做到現金服務提質增速,真正滿足社會公眾實際需求。

四、精準宣傳,營造氛圍。現金服務示范區網點要積極依托網點電子屏滾動播放、公共教育區宣傳、網絡宣傳等線上線下宣傳媒介,開展包括現金服務示范區、人民幣知識等廣覆蓋、全方位的宣傳工作,廣泛宣傳現金服務示范區建設效果,營造良好的現金流通環境。

標簽Tags: 大渡口 池州 示范區

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

捕捉斜连码技巧