手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

開展農業技術培訓,增強農民致富本領

來源:多彩漢源    日期:2019-11-12 17:43:58     瀏覽:170

第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育活動不僅在各部門、鄉鎮中開展,還走進了農民合作社。

漢源中盈種植專業合作社深入踐行主題教育,在了解到該社種植戶對科學管護果樹方面還存在極大訴求后。11月10日,合作社特別邀請了省市縣相關農業專家為170余名種植戶和收購商開展技術培訓。培訓會上,專家們從農產品質量安全和管護常見問題等方面進行了詳細講解,幫助大家解決實際管理問題,增強種植戶的致富本領。

漢源縣宜東鎮海亭村種植戶 馬全兵

不光是我,所有種植戶一起把品質問題提上去。

收購商 涂俊超

希望種植戶種出優質的水果,在市場上才能站穩,現在經濟水平都提高了,優質水果才會有更好的市場。

漢源中盈種植專業合作社位于大田鄉,成立于2008年,成員由河西、大田、清溪、宜東300多戶種植戶組成,有花椒、蘋果、甜櫻桃、李子等農產品種植面積近萬畝,合作社希望通過技術培訓、經驗交流等措施,把最先進最實用的種植技術、管護方法教授給廣大果農,讓更多農民成為有文化、懂技術、會經營的新型職業農民。

漢源中盈種植專業合作社理事長 杜永忠

省市縣農業專家來培訓,對于今后種植戶種植技術水平有很大的幫助,我相信,未來的農產品質量會有更大提升。

記者:劉妙

編輯:孫渝

審核:王小米

標簽Tags: 技術培訓 本領 增強

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

捕捉斜连码技巧