手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

倪妮解鎖全新風格,羽毛裝點的眼妝很有創意,果然氣質十足

來源:大春侃娛樂    日期:2019-11-12 17:44:02     瀏覽:147

近日倪妮的十二月刊拍攝的封面大片曝光,這次倪妮玩起視覺系大片,個性十足的妝容,搭配起光怪陸離的畫面,趣味橫生[色]其中羽毛眼妝更具特色,精致耀眼,這次倪妮的眼神真的太到位了,媚眼如絲盡是風情,羽毛裝點的眼妝更是真是仙氣十足。

這次倪妮以素唇裸妝出鏡,在羽毛與繁花的簇擁中演繹輕盈純粹的本真模樣,帶來光怪陸離的全新風格,亮片羽毛眼妝驚艷出鏡,一貫優質的鏡頭表現力,眉宇間羽毛翩躚,宛若山間沐浴甘霖的精靈,與自然共生,自由而美麗。

從照片中我們可以看出倪妮解鎖全新風格,眼妝很有創意,果然是氣質十足,眼神都帶感。與生俱來的高級感,媚目如畫配上鮮艷的羽毛與花簇更顯驚艷,真的是超絕,話說倪妮的裝扮真的從來都沒有讓人失望吶。

相信每次提起倪妮,大家都會想起她飾演的玉墨一角,也是這部戰爭史詩電影《金陵十三釵》帶她進入了演藝圈,從《金陵十三釵》中走出的倪妮本領越來越強,像是孫悟空會變魔術一樣,披什么衣裳變什么Feel,涂什么妝容演什么角兒。

全然沒有新人初入世事的生疏感,戲中一派欲抱琵琶頌秦淮的婀娜腔調深入人心,給大眾的印象還多是身著旗袍、勾起紅唇的熟女范兒。但真到了戲外,媚眼如絲的她,說起話來卻相當快言快語,帶著一股倔強與任性,儼然一副人前女神人后“女漢子”的率真模樣。

她有一種沒架子接地氣的特質,給人感覺她是一個帶有男孩子氣的鄰家學妹,倪妮飾演的玉墨雖然很年輕,但她對《金陵十三釵》這部影片的表演把握得十分精準。她是一個新時代的新類型,演戲很刻苦也有天賦,比較穩定,能承受很大的壓力。

再看文章的你,在看到這次倪妮的羽毛眼妝,又是怎樣的看法吶,大家都可以把自己的想法說出來,分享在下面的留言區,和眾多網友們共同討論,喜歡這篇文章的朋友就請點擊關注按鈕,關注我吧。

標簽Tags: 很有 創意 裝點

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

捕捉斜连码技巧