手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

雷軍凌晨1點激動得睡不著,這個雙11,小米沖得太猛了

來源:繽鋒評論    日期:2019-11-12 17:53:48     瀏覽:144

中國智者有云,事實勝于雄辯,實踐是檢驗真理的唯一標準。雖然,小米CC9Pro勇奪DxO評分第一名,攜手華為Mate30Pro,成為在拍照方面狠狠壓制住了蘋果三星的中國科技雙雄,但人紅是非多,各種“走錯方向”、“有失公允”的癡人囈語不斷出現,卻也側面證明小米CC9Pro真的是成功了。那么,檢驗這一結論最好的地方是哪?那就雙11的戰場。

11月11日凌晨1點20分,雷軍在轉發小米公關部總經理徐潔云的博文時,評論了一顆火紅的“愛心”,很顯然,此時此刻的雷軍,異常激動,因為,小米這次沖得那是相當的猛。按照徐潔云的說法,“1點,小米天貓品牌官方旗艦店支付金額10.2億。這么算的話,這個問題有答案了:天貓上品牌最大單店貢獻度有多大?1%”。

當然,這一天的凌晨1點,雷軍激動的時刻,可不是只有一次。在此之前2分鐘,也就是當天的1點18分,雷軍也曾放出過一顆激動的“愛心”,那就是在得知小米電視“僅用10分36秒,小米電視全渠道銷量破20萬臺!”的時候。

另外,有些重要時刻,雷軍雖然沒有正式發文表達激動之情,但小米的成績可謂是有目共睹。比如說,據馬云創辦的某貓數據顯示,在該平臺上,25分鐘小米官方旗艦店支付金額超5億,小米和米家品牌分別拿著第一,第五名最受歡迎的出口品牌等等。而截止到當天上午9時,數據顯示,小米全平臺支付金額達33億,相比去年全天52.5億的成績,已經快速接近,你覺得,今年雙11,小米總成交金額會突破60億嗎?

標簽Tags: 小米 睡不著 激動

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

捕捉斜连码技巧