手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

開局不利 德羅贊:我們需要增強緊迫感

來源:北青網    日期:2019-11-12 17:54:00     瀏覽:157

北京時間11月12日,灰熊在客場以113-109險勝馬刺,結束兩連敗。

灰熊前鋒小賈倫-杰克遜在11月的前三場比賽表現低迷,此間一共只有21分進賬。好在在經歷了短暫的低潮過后,他在近兩場比賽及時回勇,今天面對馬刺,他得到了全場最高的24分,而上一場面對獨行俠,他也有23分進賬。

“他(杰克遜)在場上正打得越來越舒服,他的信心已經回來了,”灰熊控衛賈-莫蘭特賽后談到杰克遜此役的出色發揮,“他在場上非常堅決,因為我們一直叫他奔著筐去就是了。”

除了杰克遜之外,狄龍-布魯克斯在此役也挺身而出為灰熊貢獻了21分。

“我為隊員們感到驕傲,”灰熊主帥泰勒-詹金斯賽后說道,“我們過去幾天一直在試著解決一些不合常態的問題,比如我們應該怎樣打得合理以及每個人之間應該如何有效聯結等等。”

馬刺沒能以一場勝利為帕克的球衣退役儀式獻禮,此役他們開局不利,在首節便以22-35被對手甩開兩位數差距。

“我們必須得展現一些緊迫感出來,”馬刺球星德瑪爾-德羅贊賽后說道,“我們不能等到比賽收官階段才開始試著去重拾防守,我們必須得從比賽開始的那一刻起便全神貫注。”

標簽Tags: 開局 緊迫感 不利

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

捕捉斜连码技巧