手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

銷量五連漲!說說奇瑞旗下兩款月銷過萬的車型

來源:搜狐    日期:2019-11-12 18:04:55     瀏覽:169

近日,奇瑞集團發布了10月銷量快報。10月份,奇瑞集團銷售汽車7.03萬輛,環比增長2.9%,同比增長5.2%,再創年內銷量新高。自從今年6月以來,奇瑞集團已經多個月實現了環比、同比雙增長。

在具體車型方面,10月全新一代

瑞虎8銷量13152輛,環比增長10.6%,同比增長80.2%,連續三個月銷量過萬;艾瑞澤系列銷量11198輛,環比增長8.8%,同比增長16%,連續兩個月銷量過萬。

"寶藏男孩"奇瑞玩起了足球營銷!

瑞虎和艾瑞澤是奇瑞旗下當之無愧的兩大明星車系,以出色的銷量助力奇瑞汽車創下了逆勢中的"金九銀十"。自去年下半年以來,這個有著"技術宅"之稱的品牌,似乎在營銷方面的動作也不斷增加。

11月10日,奇瑞艾瑞澤5X5足金聯賽在重慶開賽。在這場"冠軍實力·無可匹敵"的5X5足球賽現場,接近200位客戶親赴現場參與,可見這次營銷活動確實拉近了奇瑞汽車與用戶之間的距離。

作為此次比賽的冠名車型,艾瑞澤專門為年輕人打造。在產品設計上,艾瑞澤系列有著年輕時尚的外觀造型、豐富實用的智能配置,而且在能耗方面也符合年輕人的需求。尤其是專為比賽推出的艾瑞澤GX冠軍版,灰色外觀搭配紅色飾條,青春激昂的氣息不言而喻。

此次冠名的足金聯賽,體現了奮勇拼搏、全力以赴的精神,完美契合了艾瑞澤所承載的一種積極面對自我和對待生活的態度。重慶比賽當天,貴州恒豐足球俱樂部趙和靖、重慶當代力帆足球俱樂部葉爾杰提兩位職業球員也關注了比賽,并在線上為選手助力打CALL。

值得一提的是,活動還特別組織了一場青少年足金賽,讓青少年參與其中,感受運動帶來的快樂。同時,互動現場還抽選了數名幸運觀眾參與九宮格射門及繞樁射門挑戰,并頒發由奇瑞準備的幸運禮品,充分活躍了現場氛圍。

這樣的奇瑞更像是一個“寶藏男孩”,總是給你意想不到的驚喜。

產品和營銷雙箭齊發助力銷量逆勢增長!

艾瑞澤之所以能夠保持著穩定的銷量,一方面得益于其產品力,另一方面也得益于其營銷。其實往回看,艾瑞澤系列近年來開展了一系列具有創新意義的營銷活動,通過受眾喜聞樂見的方式,不斷貼近用戶,持續推進品牌年輕化的進程。

今年4月份,艾瑞澤就舉辦了一場"艾瑞澤和朋友們的春季運動會",讓來自全國各地的十萬余名粉絲歡聚在一起,盡情享受了一次春日運動狂歡,不僅充分拉近了與用戶之間的距離,同時也進一步展現了品牌的年輕化形象。

事實上,奇瑞營銷的創新不僅僅局限在體育層面,更涉及到了公益領域。近年來,奇瑞開展了包括"走進貴州·公益黔行"、"留住江豚的微笑"等在內的一系列公益營銷活動,得到社會各界廣泛贊譽和積極反響,在充分展現企業社會責任與人文關懷的同時,也為奇瑞的營銷矩陣體系添上重要一環。

在營銷革新化和品牌年輕化的助力之下,在車市下行的大環境下奇瑞汽車依然保持著良好的市場熱度。相信奇瑞在營銷上的全新布局,將幫助其維持強勁的發展勢頭。

小編語

今年下半年以來,奇瑞集團的銷量表現出了非常穩定的增長趨勢,甚至業界作出了"市場越冷,奇瑞越穩"的評價,可見奇瑞的發展受到了市場的高度認可。對于奇瑞品牌,你怎么看呢?更喜歡艾瑞澤系列,還是更喜歡瑞虎8 ?

標簽Tags: 銷量 兩款 奇瑞

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

捕捉斜连码技巧