手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

真實力!就憑借這一招,13%的三分命中率依然場均25分

來源:中國籃球迷妹    日期:2019-11-12 18:05:00     瀏覽:154

林書豪作為國內人氣非常高的球星,始終都得到球迷的關注,目前林書豪帶領北京隊豪取4連勝,作為隊內的得分王,書豪場均25+7+6,書豪場均拿怎么多分靠的卻不是三分球。

很多得分能力強的外援都是3分球比較精準的,不過書豪的3分命中率只有13%,曾經宣布過每次命中一記3分球就會捐款3千塊,之后林書豪的3分球能力就直線下降了,目前4場比賽,他的三分球是這樣的:5中0,5中2,2中0,3中0,林書豪每場比賽都想多投幾個三分,多捐一點錢,但卻始終不準,三分命中率已經低于大魔王周琦這樣的內線中鋒了。

看一下CBA的三分球命中率排行榜,比較靠前的后衛球員中最低都命中了10個左右,比如鄧蒙,福特森,布魯克斯等球員都命中了15記三分球,哈德森已經命中22記三分球了,作為優秀的外線后衛林書豪只命中了2個三分球確實比較扎眼。

但林書豪卻憑借著僅有的2個三分球,可以做到場均25分,他憑的是什么呢?原來是靠罰球,目前的4場比賽中,林書豪已經得到41次罰球機會,放眼整個CBA聯盟,大魔王周琦罰球35次,MVP王哲林26次,易建聯16次,史蒂芬森26次,得分王瓊斯40次,目前全聯盟只有51次的弗格和55次的福特森比林書豪多,書豪的罰球還真是厲害。

林書豪之所以造了這么多的犯規,主要還是因為他的打球風格更多以對抗為主,在對抗中也比國內球員有一些優勢,因此雖然三分不準,但憑借著罰球這一招,依然可以場均25分。不過還是多希望書豪好好練練三分球,期待他未來更精彩的表現!

標簽Tags: 命中率 這一招 場均

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

捕捉斜连码技巧