手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

森林狼的“養生狀元”開始兌現天賦了

來源:我們青春已逝    日期:2019-11-12 18:05:00     瀏覽:162

北京時間11月12日,森林狼客場挑戰活塞。“枸杞曼巴”威金斯日益回暖的表現漸漸成了大家關注的焦點,而今天這場與老隊友羅斯的對話,最終森林狼還是憑借威金斯33分6籃板5助攻全面的數據以120比114贏下了比賽。

被球迷朋友調侃的威金斯

這場比賽活塞隊方面此前因傷缺陣的格里芬、羅斯都復出了,可這支完全體的活塞面對今天的森林狼,似乎還是沒有辦法。上半場威金斯熱了熱身子,半場8投4中拿到13分4籃板5助攻。隊友們也相當給力,全隊首節打出41-26的比分,而半場結束森林狼領先15分。

威金斯起飛扣籃

第三節活塞隊眾人都開始了反撲,斯內爾、肯納德的三分,羅斯的突破、莊神的籃下得分多點開花,把分差縮小到11分,開始起勢。

但是最關鍵的末節決戰時刻,我們的“枸杞曼巴”威金斯認真了,末節上場10分鐘7投5中一個人轟下14分2籃板1搶斷,直接幫助球隊鎖定勝局。要知道,這賽季到目前為止已經不是第一次在末節發飆幫助球隊贏球了!

威金斯借掩護跳投

上一場面對掘金雖然惜敗2分,但還是拿出25分4籃板5助攻命中率45.5%,再之前面對勇士對飆52分的拉塞爾,威金斯轟下40分5籃板7助攻贏下比賽送拉塞爾進空砍群。保持住這樣的狀態,這賽季是要全明星首發的節奏啊。各位又是怎么看待這位開始兌現天賦的狀元郎呢?

標簽Tags: 兌現 狀元 天賦

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

捕捉斜连码技巧