手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

一根米線頂一餐?大冪冪用行動回應了諸位男神

來源:非正常哥哥    日期:2019-11-12 18:13:28     瀏覽:116

最近大家都在熱議,大冪冪參加央視節目時,一碗米線只吃了一根米線~~老實說,我看后摸了摸自己那顆放飛的吃貨心,良心確實有一點點痛。

換成我,這一筷子挑起來,必需要能看見碗底呀?!

面對女明星,特別是當了媽的女明星,總有人在問她們是如何保持住少女感?

檸檬精可能還會說~~她們那么有錢,當然能請最專業的私教健身,要不就是靠高端的醫美項目,動這動那。再不然就是靠大牌護膚、化妝品、奢侈品、服飾包裝,最不行還有濾鏡和PS加持!

也許,上面說的項目都有。但要我看,想把自己在鏡頭前的美一以貫之,最終還是要靠一顆自律的心。

如果,在羨慕嫉妒恨之余,你還不愿意放棄自己的“飲食自由”,那就再給你來點扎心的——

你們的各位男神,對于“微胖”女生和公主抱對象的標準體重,早就給出了答案:

肖戰:100斤左右。

許凱:165cm,100斤。

注:楊老師最重才110斤

楊洋:165cm,100斤。

井柏然:160cm,90斤。165cm,100斤。170cm,120斤……

瞧瞧,做男神身旁的女人容易嗎(這樣的“老公”你們還要嗎)?現在,還覺得嘴里的飯香嗎?

控制體重的辦法不外乎“管住嘴,邁開腿”。而且,管住嘴在前面。不想每天一起床就和饑餓感斗爭,那就要控制自己的食量,主動把胃口縮小。

怎么縮?說起來也容易,就一個原則“不要吃太飽”!

我們的胃是極富彈性、滿布褶皺的器官。隨著進食數量的增多,胃的體積也會逐漸增大。長期暴飲暴食,久而久之胃就會被“撐開”。每天有意識地降低進食量,每餐少吃兩口,過一段時間你就會發現,其實自己不吃到十成十飽,也不會感到饑餓和不適。

對于我們這些普通人,一頓飯一根米線可能有點困難,但現在的代餐食品、輕食種類有那么多,適當替代掉三餐中的一餐,每天減少一點能量攝入,應該不難。而且,為了健康考慮,市場上的代餐食品成份都很豐富,口味也比較多樣,不會讓人因為減少食量,而減少營養,花樣口感也更易于堅持。

記住啊,一頓飯只吃到七分飽,不僅對你的外形提升有所幫助,而且對維護身體健康,也很有益處。

畢竟,優秀的“老公”資源有限,我們還是要做他心中,最想“公主抱”的那一個呀!

標簽Tags: 米線 回應 大冪冪用

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

捕捉斜连码技巧