手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

看哭了!羅斯打瘋了,1v1單挑唐斯+大帽奧科吉,他真的回來了

來源:體壇就你秀    日期:2019-11-12 18:13:30     瀏覽:129

活塞主場迎戰森林狼,本場比賽活塞的兩大狀元格里芬和羅斯同時復出,這是格里芬的賽季首秀,也是羅斯在休息了4場比賽再次登場,他面對的是自己上賽季曾經效力過的森林狼,這場比賽中兩隊四大狀元的對決也是充滿了看點。

首節比賽開始還不到3分鐘,羅斯就在進攻端給了老隊友一記下馬威,當時羅斯在弧頂持球利用德拉蒙德的擋拆擺脫了奧科吉的防守,隨后面對內線的唐斯他沒有退縮,而是利用一個2次加速迎著比他高20多公分的唐斯,直接將球打進,這個進球也是顯示出了羅斯出色的狀態和信心。

隨后在一次防守中,羅斯也是非常的拼命,面對底角被放空的奧科吉,羅斯在罰球線的位置上看到了這個空擋,他直接飛奔過來補防,在奧科吉3分出手的那一刻,羅斯也是直接起跳,在空中將這個球給帽了出去,現場球迷看到這個球也是起立為羅斯的拼勁歡呼和鼓掌。

本場比賽羅斯傷愈復出后,只獲得了20分鐘的上場時間,他的手感不佳13投只有3中得到了6分3籃板和5次助攻的數據,但是他在場上的表現,也讓球迷看到了那個巔峰期的MVP的表現,雖然球隊輸球了,但這還是無法掩飾羅斯的光芒,活塞這2年1500萬合同還算是超值的。

標簽Tags: 羅斯

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

捕捉斜连码技巧